Baha Le Jaa Lyrics this song was originally sung & composed by Arjun Kanungo, lyrics are penned by Kunaal Vermaa.
Baha Le Jaa Lyrics In English:
Verse 1
Tu Jo Mila Mujhe
Pyaar Mila Mera….
Khush Hun Main Yaara
Saath Mila Tera….
Chorus
Kitne Safar Ke Hai Baad Mila
Chaha Jisse Hai Woh Aaj Mila
Tu Jo Mila Mujhe Pyaar Mila Mera….
Yun Hi Rahoon
Rahoon Humesha Main Tera
Naseeb Yeh Tu Hi
Likhega Jo Mera
Kaheen Door Tu Leja
Chalunga Main Tu Leja
Rahe Jahan Mujhe Wahan Leja
Meri Hawa Mujhe Baha Leja
Yun Hi Rahoon Rahoon
Hamesha Main Tera
Kahin Door Tu Leja
Chalunga Main Tu Leja
Meri Hawa Mujhe Baha Leja
Laboon Ki Dua Tu Hai
Meri Har Aada Tu Hai
Mohabbat Wafa Tu Hai
Dil Mein Basa Tu Hai
Khuda Ki Jagah Tu Hai
Yahan Tu Wahan Tu Hai
Zamane Se Mujhe Chura Leja
Verse 2
Jisse Main Kahu Woh Ho Baat Tu
Mere Hote Na Ho Udaas Tu
Haasun Teri Aankhon Se
Jiyun Teri Saanson Se
Tu Hai Meri Bas Ek Aarzoo
Meri Lakeero Mein
Naam Mila Tera….
Tujhe Paa Liya Toh
Aaram Mila Mera…..
Chorus
Meri Nazar Ko Hai Khawab Mila
Chaha Jisse Hai Woh Aaj Mila
Tu Jo Mila Mujhe Pyaar Mila Mera
Tu Jo Mila Mujhe Tu Jo Mila Mujhe
Yun Hi Rahoon
Rahoon Humesha Main Tera
Naseeb Yeh Tu Hi Likhega Jo Mera
Kaheen Door Tu Leja
Chalunga Main Tu Leja
Rahe Jahan Mujhe Wahan Leja
Meri Hawa Mujhe Baha Leja
Yun Hi Rahoon Rahoon
Humesha Main Tera
Kahin Door Tu Leja
Chalunga Main Tu Leja
Meri Hawa Mujhe Baha Leja
बहा ले जा गीत हिंदी में:
आन्तरा १
तू जो मिला मुझे
प्यार मिला मेरा….
खुश हूँ मैं यारा
साथ मिला तेरा….
मुखरा
कितने सफर के है बाद मिला
चाहा जिससे है वह आज मिला
तू जो मिला मुझे प्यार मिला मेरा….
यूँ ही रहूँ
रहूँ हमेशा मैं तेरा
नसीब यह तू ही
लिखेगा जो मेरा
कहीं दूर तू लेजा
चलूँगा मैं तू लेजा
रहे जहाँ मुझे वहां लेजा
मेरी हवा मुझे बहा लेजा
यूँ ही रहूँ रहूँ
हमशा मैं तेरा
कहीं दूर तू लेजा
चलूँगा मैं तू लेजा
मेरी हवा मुझे बहा लेजा
लबूं की दुआ तू है
मेरी हर अदा तू है
मोहब्बत वफ़ा तू है
दिल में बसा तू है
खुदा की जगह तू है
यहाँ तू वहां तू है
ज़माने से मुझे चुरा लेजा
आन्तरा २
जिससे मैं कहु वह हो बात तू
मेरे होते न हो उदास तू
हासन तेरी आँखों से
जियूं तेरी साँसों से
तू है मेरी बस एक आरज़ू
मेरी लकीरो में
नाम मिला तेरा….
तुझे पा लिया तोह
आराम मिला मेरा
मुखरा
मेरी नज़र को है खवाब मिला
चाहा जिससे है वह आज मिला
तू जो मिला मुझे प्यार मिला मेरा
तू जो मिला मुझे तू जो मिला मुझे
यूँ ही रहूँ
रहूँ हमेशा मैं तेरा
नसीब यह तू ही लेखेगा जो मेरा
कहीं दूर तू लेजा
चलूँगा मैं तू लेजा
रहे जहाँ मुझे वहां लेजा
मेरी हवा मुझे बहा लेजा
यूँ ही रहूँ रहूँ
हमेशा मैं तेरा
कहीं दूर तू लेजा
चलूँगा मैं तू लेजा
मेरी हवा मुझे बहा लेजा