Pee Loon Lyrics पी लून (Once Upon A Time In Mumbaai) – Mohit Chauhan

Pee Loon Lyrics from the movie Once Upon A Time In Mumbaai, this song is sung by Mohit Chauhan, music is directed Pritam Chakraborty, lyrics are penned by Irshad Kamil, this movie is featured by Emraan Hashmi & Prachi Desai.


Pee Loon Lyrics In English:

Chorus

Pee Loon Tere Neele Neele
Nainon Se Shabnam
Pee Loon Tere Geele Geele
Hothon Ki Sargam

Pee Loon Hai Peene Ka Mausam

Tere Sang Ishq Taari Hai
Tere Sang Ik Khumari Hai
Tere Sang Chain Bhi Mujhko
Tere Sang Bekarari Hai

Tere Sang Ishq Taari Hai
Tere Sang Ik Khumari Hai
Tere Sang Chain Bhi Mujhko
Tere Sang Bekarari Hai

Tere Bin Ji Nahi Lagta
Tere Bin Ji Nahi Sakta
Tujhpe Hai Haare
Maine Waare Do Jahaan

Qurbaan Meharbaan
Ke Main Toh Qurbaan
Sun Le Zara Tera Qurbaan

Verse 1

Hosh Mein Rahoon Kyun Aaj Main
Tu Meri Baahon Mein Simti Hai
Mujhme Samaayi Hai Yun

Jis Tarah Tu Koyi Ho Nadi
Tu Mere Seene Mein Chhupti Hai
Sagar Tumhara Main Hoon

Chorus

Pee Loon Teri Dheemi Dheemi
Lehron Ki Chham Chham
Pee Loon Teri Saundhi Saundhi
Saanson Ko Hardum

Pee Loon Hai Peene Ka Mausam

Tere Sang Ishq Taari Hai
Tere Sang Ik Khumari Hai
Tere Sang Chain Bhi Mujhko
Tere Sang Bekarari Hai

Tere Sang Ishq Taari Hai
Tere Sang Ik Khumari Hai
Tere Sang Chain Bhi Mujhko
Tere Sang Bekarari Hai

Verse 2

Shaam Ko Miloon Jo Main Tujhe
To Bura Subah Na Jaane Ke
Kuch Maan Jaati Hai Yeh

Har Lamha Har Ghadi Har Pehar
Hi Teri Yaadon Se Tadpa Ke
Mujhko Jalaati Hai Yeh

Chorus

Pee Loon Main Dheere Dheere
Jalne Ka Yeh Gham
Pee Loon In Gore Gore
Haathon Se Humdum

Pee Loon Hai Peene Ka Mausam

Tere Sang Ishq Taari Hai
Tere Sang Ik Khumari Hai
Tere Sang Chain Bhi Mujhko
Tere Sang Bekarari Hai

Tere Sang Ishq Taari Hai
Tere Sang Ik Khumari Hai
Tere Sang Chain Bhi Mujhko
Tere Sang Bekarari Hai

Tere Bin Ji Nahi Lagta
Tere Bin Ji Nahi Sakta
Tujhpe Hai Haare
Maine Waare Do Jahaan

Qurbaan Meharbaan
Ke Main Toh Qurbaan
Sun Le Zara Tera Qurbaan


Jab Saiyaan Lyrics In Hindi

मुखरा

पी लूं तेरे नीले नीले
नैनों से शबनम
पी लूं तेरे गीले गीले
होठों की सरगम

पी लून है पीने का मौसम

तेरे संग इश्क तारी है
तेरे संग इक ख़ुमारी है
तेरे संग चैन भी मुझको
तेरे संग बेकरारी है

तेरे संग इश्क तारी है
तेरे संग इक ख़ुमारी है
तेरे संग चैन भी मुझको
तेरे संग बेकरारी है

तेरे बिन जी नहीं लगता
तेरे बिन जी नहीं सकता
तुझपे है हारे
मैंने वारे दो जहां

क़ुर्बान मेहरबान
के मैं तोह क़ुर्बान
सुन ले ज़रा तेरा क़ुर्बान

आन्तरा १

होश में रहूँ क्यूँ आज मैं
तू मेरी बाहों में सिमटी है
मुझमें समाई है यूँ

जिस तरह तू कोई हो नदी
तू मेरे सीने में छुपती है
सागर तुम्हारा मैं हूँ

मुखरा

पी लूँ तेरी धीमी धीमी
लहरों की छम छम
पी लूँ तेरी सौंधी सौंधी
साँसों को हरदम

पी लून है पीने का मौसम

तेरे संग इश्क तारी है
तेरे संग इक ख़ुमारी है
तेरे संग चैन भी मुझको
तेरे संग बेकरारी है

तेरे संग इश्क तारी है
तेरे संग इक ख़ुमारी है
तेरे संग चैन भी मुझको
तेरे संग बेकरारी है

आन्तरा २

शाम को मिळून जो मैं तुझे
तो बुरा सुबह न जाने के
कुछ मान जाती है यह

हर लम्हा हर घड़ी हर पहर
ही तेरी यादों से तड़पा के
मुझको जलाती है यह

मुखरा

पी लूँ मैं धीरे धीरे
जलने का यह ग़म
पी लूं इन गोर गोर
हाथों से हमदुम

पी लून है पीने का मौसम

तेरे संग इश्क तारी है
तेरे संग इक ख़ुमारी है
तेरे संग चैन भी मुझको
तेरे संग बेकरारी है

तेरे संग इश्क तारी है
तेरे संग इक ख़ुमारी है
तेरे संग चैन भी मुझको
तेरे संग बेकरारी है

तेरे बिन जी नहीं लगता
तेरे बिन जी नहीं सकता
तुझपे है हारे
मैंने वारे दो जहां

क़ुर्बान मेहरबान
के मैं तोह क़ुर्बान
सुन ले ज़रा तेरा क़ुर्बान


Pee Loon Song Credits:

Movie: Once Upon A Time In Mumbaai

Song Title: Pee Loon

Singer: Mohit Chauhan

Lyrics: Irshad Kamil

Star Cast: Emraan Hashmi & Prachi Desai

Music Label: T-Series

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here