Mohabbat Lyrics this song was sung by Sonu Nigam, composed & lyrics are penned by Subhash Ghai.
Mohabbat Lyrics In English:
Chorus
Mausaam Bhi Aisa Hai
Maanzar Bhi Aisa Hai
Teri Bhi Maan Shay Hai
Mere Bhi Maan Shay Hai
Toh Ho Jaaye Mohabbat
Mohabbat Mohabbat Mohabbat
Toh Ho Jaaye Mohabbat
Mohabbat Mohabbat Mohabbat
Verse 1
Sune Ki Diwaaron Mein
Chhandi Ke Darwaje Hai
Ghute Ghute Armaan Hai
Daabi Daabi Aawaze
Seeshin Jaisa Dil Tera
Uss mein Tufaan Hai
Chorus
Kahin Ho Na Jaaye Qyamat
Mohabbat Mohabbat Mohabbat
Kahin Ho Na Jaaye Qyamat
Mohabbat Mohabbat Mohabbat
Verse 2
Jaahak Raha Hai Chanda
Baaj Rahe Hai Maanjire
Chhandni Ke Peyron Mein
Bandh Rahe Hai Jaanjire
Kuch Mein Bhi Baabwra Hoon
Kuch Tum Bhi Baabwri Hai
Chorus
Tu Ho Jaaye Miyaamat
Mohabbat Mohabbat Mohabbat
Tu Ho Jaaye Miyaamat
Mohabbat Mohabbat Mohabbat
Mausaam Bhi Aisa Hai
Maanzar Bhi Aisa Hai
Teri Bhi Maan Shay Hai
Mere Bhi Maan Shay Hai
Toh Ho Jaaye Mohabbat
Mohabbat Mohabbat Mohabbat
Mohabbat Mohabbat Mohabbat
Mohabbat Mohabbat Mohabbat
Mohabbat Song Lyrics In Hindi
मुखरा
मौसम भी ऐसा है
मंज़र भी ऐसा है
तेरी भी मान शय है
मेरे भी मान शय है
तोह हो जाए मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
तोह हो जाए मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
आन्तरा १
सुने की दीवारों में
चांदी के दरवाजे है
घुट घुट अरमान है
दाबी दाबी आवाज़े
सीसहिं जैसा दिल तेरा
उस में तूफ़ान है
मुखरा
कहीं हो न जाए क़यामत
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
कहीं हो न जाए क़यामत
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
आन्तरा २
जाहक रहा है चंदा
बाज रहे है मानजीरे
छन्दनी के पैरों में
बांध रहे है जानजीरे
कुछ में भी बाबुरा हूँ
कुछ तुम भी बाबुरी है
मुखरा
तू हो जाए मियामत
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
तू हो जाए मियामत
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
मौसम भी ऐसा है
मंज़र भी ऐसा है
तेरी भी मान शय है
मेरे भी मान शय है
तोह हो जाए मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत
मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत