Musafir Lyrics this is one of the biggest collaboration in Music world Where North meets South And magic is created, this song is sung & music is composed by Ankit Tiwari & lyrics are penned by Kunaal Vermaa, the song features by Shivin Narang.
Musafir Lyrics In English:
Verse 1
Chand Bhi Dekha Raat Bhi Dekhi
Dekhe Sitare Bhi
Chand Bhi Dekha Raat Bhi Dekhi
Dekhe Sitare Bhi
Mausam Dekhe Dekhi Duniya
Log Ye Saare Bhi
Dil Laga Hi Naam Hi Pe
Phir Guzra Teri Gali Se
Chorus
Main Wohi Musafir Hoon
Jo Phir Ta Hai Aaj Bhi
Tu Hai Bekhabar Tujhpe
Jo Marta Hai Aaj Bhi
Main Wohi Musafir Hoon
Jo Phir Ta Hai Aaj Bhi
Tu Hai Bekhabar Tujhpe
Jo Marta Hai Aaj Bhi
Verse 2
Kitni Raatein Bath Ke Humne
Haath Pakdke Saath Nibhayi
Aab Toh Humdam Teri Yaadein
Hum Woh Yaadein Tanhayi
Hum Tumhari Dil Lagi The
Khel Ne Ki Chis Hi The
Jaisa Ho Mera Dil Tu
Dhadak Ta Hai Aaj Bhi
Chorus
Tu Hai Bekhabar Tujhpe
Jo Marta Hai Aaj Bhi
Main Wohi Musafir Hoon
Jo Phir Ta Hai Aaj Bhi
Tu Hai Bekhabar Tujhpe
Jo Marta Hai Aaj Bhi
Musafir Lyrics In Hindi
आन्तरा १
चाँद भी देखा रात भी देखि
देखे सितारे भी
चाँद भी देखा रात भी देखि
देखे सितारे भी
मौसम देखे देखि दुनिया
लोग ये सारे भी
दिल लगा ही नाम ही पे
फिर गुज़रा तेरी गली से
मुखरा
मैं वोही मुसाफिर हूँ
जो फिर ता है आज भी
तू है बेख़बर तुझपे
जो मरता है आज भी
मैं वोही मुसाफिर हूँ
जो फिर ता है आज भी
तू है बेख़बर तुझपे
जो मरता है आज भी
आन्तरा २
कितनी रातें बाथ के हमने
हाथ पकड़के साथ निभाई
आब तोह हुम्दम तेरी यादें
हम वह यादें तन्हाई
हम तुम्हारी दिल लगी थे
खेल ने की चिस ही थे
जैसा हो मेरा दिल तू
धड़क ता है आज भी
मुखरा
तू है बेख़बर तुझपे
जो मरता है आज भी
मैं वोही मुसाफिर हूँ
जो फिर ता है आज भी
तू है बेख़बर तुझपे
जो मरता है आज भी