Rabba Mere Lyrics this song was originally sung by Shahid Mallya & Somlata Acharyya Chowdhury, composed by Maanaav Podaar & Kiran Kamath, lyrics are penned by Vimal Kashyap.
Rabba Mere Lyrics In English:
Verse 1
Jaaneya Shoneya Tujhpe Jind Bariya
Mainu Jaanse Bhi Pyaara Hai Tu
Mere Jeena Nazariya Hai Tu
Rehena Mainu Bin Tere Aayi Na
Jaaneya Shoneya Tujhpe Jind Bariya
Mainu Jaanse Bhi Pyaara Hai Tu
Mere Jeena Nazariya Hai Tu
Rehena Mainu Bin Tere Aayi Na
Ke Tere Bin Saans Abi Laagti Farebi
Abhi Jaao Ke Ye Chale Bhi
Tere Shiva Kuch Bhi Na Mangu Main
Chorus
Rabba Mere Rabba Mere
Rehemat Aandhi Tu
Baaris Aakar De….
Rabba Mere Rabba Mere
Rehemat Aandhi Tu
Baaris Aakar De….
Verse 2
Haq Hai Tera Mujhpe Raanjhe
Jeena Mainu Jeena Tere Sanjhe
Haq Hai Tera Mujhpe Raanjhe
Jeena Mainu Jeena Tere Sanjhe
Bin Tere Main Bhi Main Kaha
Tu Neend Meri Aur Main Khawab Tera
Aa Padle Mainu Kitab Hoon Main
Chorus
Rabba Mere Rabba Mere
Rehemat Aandhi Tu
Baaris Aakar De
Rabba Mere Rabba Mere
Rehemat Aandhi Tu
Baaris Aakar De
Verse 3
Hai Iltejha Ye
Har Safar Main Unhi
Mere Sang Rehena Tu
Hai Iltejha Ye
Har Safar Main Unhi
Mere Sang Rehena Tu
Tu Hai Toh Ye Jindegi Hai
Jindegi Main Aur
Kuch Bhi Na Chahiye
Chorus
Rabba Mere Rabba Mere
Rehemat Aandhi Tu
Baaris Aakar De
Rabba Mere Rabba Mere
Rehemat Aandhi Tu
Baaris Aakar De
रब्बा मेरे गीत हिंदी में:
आन्तरा १
जानिए शोणिया तुझपे जींद बरिया
मैनु फंसे भी प्यारा है तू
मेरे जीना नजरिया है तू
रहना मैनु बिन तेरे आयी ना
जानिए शोणिया तुझपे जींद बरिया
मैनु फंसे भी प्यारा है तू
मेरे जीना नजरिया है तू
रहना मैनु बिन तेरे आयी ना
के तेरे बिन सांस अभी लगती फरेबी
अभी जाओ के ये चले भी
तेरे शिवा कुछ भी न मांगू मैं
मुखरा
रब्बा मेरे रब्बा मेरे
रेहमत आंधी तू
बारिस आकर दे
रब्बा मेरे रब्बा मेरे
रेहमत आंधी तू
बारिस आकर दे….
आन्तरा २
हक़ है तेरा मुझपे रांझे
जीना मैनी जीना तेरे सांझे
हक़ है तेरा मुझपे रांझे
जीना मैनु जीना तेरे सांझे
बिन तेरे मैं भी मैं कहा
तू नींद मेरी और मैं खवाब तेरा
आ पडले मैनु किताब हूँ मैं
मुखरा
रब्बा मेरे रब्बा मेरे
रेहमत आंधी तू
बारिस आकर दे
रब्बा मेरे रब्बा मेरे
रेहमत आंधी तू
बारिस आकर दे
आन्तरा ३
है इलतेझा ये
हर सफर मैं उन्ही
मेरे संग रहना तू
है इलतेझा ये
हर सफर मैं उन्ही
मेरे संग रहना तू
तू है तोह ये जिंदगी है
जिंदगी मैं और
कुछ भी न चाहिए
मुखरा
रब्बा मेरे रब्बा मेरे
रेहमत आंधी तू
बारिस आकर दे
रब्बा मेरे रब्बा मेरे
रेहमत आंधी तू
बारिस आकर दे