Yeh Kyun Kiya Lyrics from the movie sung by Vishal Mishra, music is given by M. M. Keeravani, and lyrics are penned by Manoj Muntashir, the song is feature by Sidhant Gupta & Vedika Pinto.
Yeh Kyun Kiya Lyrics In English:
Verse 1
Mujhe Kuch Samajh Na Aaye
Kya Galat Hua Hai Mujhse
Kyun Ye Jaan Jal Rahi Hai
Kyun Dhuwan Utha Hai Dilse
Koi Yun Nahi Badalta
Tu Badal Gayi Hai Jaise
Chorus
Mere Saath Yeh Kyun Kiya
Mere Saath Yeh Kyun Kiya
Mere Saath Yeh Kyun Kiya
Mere Saath Yeh Kyun Kiya
Verse 2
Koi Kabhi Na Dar Badar Ho
Aise Meri Tarah
Sara Jahan Hai Mera Dushman
Woh Bhi Bina Bewajha
Ye Ishq Hai Yehi Ishq Hai
Do Dil Lagana Kya
Naraz Hoon Main Naraz Hoon
Is Main Chupa Na Kya
Chorus
Mere Saath Yeh Kyun Kiya
Mere Saath Yeh Kyun Kiya
Mere Saath Yeh Kyun Kiya
Mere Saath Yeh Kyun Kiya
Yeh Kyun Kiya Lyrics In Hindi
आन्तरा १
मुझे कुछ समझ ना आये
क्या गलत हुआ है मुझसे
क्यों ये जान जल रही है
क्यूँ धुआँ उठा है दिलसे
कोई यूँ नहीं बदलता
तू बदल गयी है जैसे
मुखरा
मेरे साथ यह क्यों किया
मेरे साथ यह क्यों किया
मेरे साथ यह क्यों किया
मेरे साथ यह क्यों किया
आन्तरा २
कोई कभी ना दर बदर हो
ऐसे मेरी तरह
सारा जहाँ है मेरा दुश्मन
वह भी बिना बेवजह
ये इश्क़ है एहि इश्क़ है
दो दिल लगाना क्या
नाराज़ हूँ मैं नाराज़ हूँ
इस मैं छुपा ना क्या
मुखरा
मेरे साथ यह क्यों किया
मेरे साथ यह क्यों किया
मेरे साथ यह क्यों किया
मेरे साथ यह क्यों किया